

Gnocco di ricotta all’Essenza di Finocchio PriMa Bio con pomodoro giallo
Lo chef Tiziano Mita presenta lo Gnocco di ricotta all’Essenza di Finocchio PriMa Bio con pomodoro giallo



Baccalà all’Essenza di Camomilla PriMa su vellutata di Zucca con Bergamotto
Lo chef Tiziano Mita presenta il Baccalà all’Essenza di Camomilla PriMa su vellutata di Zucca con Bergamotto.



Tartufino all’Essenza di Noce Moscata PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta un delizioso tartufino aromatizzata all’Essenza di Noce Moscata PriMa



Praline di Caffè all’Essenza di Cardamomo PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta una deliziosa pralina al ceffè aromatizzata all’Essenza di Cardmomo PriMa



Praline di Ricotta pugliese al Ginepro PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta una deliziosa pralina di cioccolato ripiena di ricotta aromatizzata all’Essenza di Ginepro PriMa



Mendiants alla Filippo Cea con Essenza di Finocchio
Realizzazione a cura del cioccolatiere Anthony Falcone




Gnocco di ricotta all’Essenza di Finocchio PriMa Bio con pomodoro giallo
Lo chef Tiziano Mita presenta lo Gnocco di ricotta all’Essenza di Finocchio PriMa Bio con pomodoro giallo



Baccalà all’Essenza di Camomilla PriMa su vellutata di Zucca con Bergamotto
Lo chef Tiziano Mita presenta il Baccalà all’Essenza di Camomilla PriMa su vellutata di Zucca con Bergamotto.



Tartufino all’Essenza di Noce Moscata PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta un delizioso tartufino aromatizzata all’Essenza di Noce Moscata PriMa



Praline di Caffè all’Essenza di Cardamomo PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta una deliziosa pralina al ceffè aromatizzata all’Essenza di Cardmomo PriMa



Praline di Ricotta pugliese al Ginepro PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta una deliziosa pralina di cioccolato ripiena di ricotta aromatizzata all’Essenza di Ginepro PriMa



Mendiants alla Filippo Cea con Essenza di Finocchio
Realizzazione a cura del cioccolatiere Anthony Falcone